826x
004424
19. Mai 2020

Frage

Ich habe den RFEM Viewer 5.18 (alte Version) zum Lesen einer Datei mit den in RFEM 5.22 (aktuelle Version) gespeicherten Ergebnissen geöffnet, kann aber die Ergebnisse nicht anzeigen. Ist das normal?

Antwort:
Im Gegensatz zur alten Version enthält die neueste Version neue Ergänzungen und Verbesserungen in der Funktionalität sowie Überarbeitungen. Daher wären die Ergebnisse der neuen Version im Viewer der alten Version immer noch nicht sichtbar.
Generell ist die Funktionsweise der Dlubal-Programmversionen nicht rückläufig. Dies gilt nur für die normalen Viewer-Versionen.
Die beste Lösung ist, den Viewer derselben RFEM-Version zu installieren, auf der die Ergebnisse gespeichert wurden.