826x
004424
19.05.2020

Question

J'ai ouvert RFEM viewer 5.18 (ancienne version) pour lire un fichier avec des résultats enregistrés dans RFEM 5.22 (version récente), mais je n'arrive pas à afficher les résultats. Est-ce normal ?

Réponse:
Contrairement à une ancienne version, de nouveaux ajouts et améliorations de fonctionnalités ainsi que des correctifs sont accessibles dans la version récente. Par conséquent, les résultats d'une version récente ne seraient toujours pas visualisables dans un Viewer d'une ancienne version.
En général, le fonctionnement des versions de programme Dlubal n'est pas rétrograde. Ceci est valable pour les versions normales que pour les visionneuses.
La meilleure solution est d'installer le viewer (visionneuse) de la même version RFEM sur laquelle les résultats ont été enregistrés.