996x
004482
2020-07-07

Pregunta

No puedo encontrar un módulo adicional. ¿Cuál es la opción para abrir rápidamente un módulo adicional específico?

Respuesta:

Todos los módulos adicionales se enumeran en el Navegador de proyectos - Datos, ordenados por materiales o grupos.

Como alternativa, puede acceder a los módulos adicionales ordenados por tema utilizando el menú "Módulos adicionales".

Si ha encontrado el módulo adicional en el Navegador de proyectos - Datos, puede agregarlo como "Favorito" haciendo clic con el botón secundario y utilizando el menú contextual correspondiente. Por lo tanto, se puede encontrar más rápido cuando se usa con frecuencia.