1005x
004482
07.07.2020

Question

Je ne trouve pas un module additionnel. Comment ouvrir rapidement un module additionnel spécifique ?

Réponse:

Tous les modules additionnels sont listés dans le Navigateur de projet - Données, où ils sont triés par matériau ou par groupe.

Vous pouvez également accéder aux modules additionnels triés par thème à l'aide du menu « Modules additionnels ».

Si vous avez trouvé le module additionnel dans le Navigateur de projet - Données, vous pouvez l'ajouter à vos « Favoris » en faisant un clic droit et en utilisant le menu contextuel correspondant. Ainsi, il est trouvable plus rapidement lorsqu'il est utilisé fréquemment.