2154x
004537
2020-07-21

Pregunta

¿Cómo puedo importar un archivo STL en la escala deseada en RWIND Simulation?

Respuesta:

Al importar un modelo del tipo de archivo * .stl , puede especificar la unidad de longitud utilizada en el archivo.

Durante la primera importación, no se prestó suficiente atención al archivo STL que se había escalado demasiado grande por un factor de 1000. La importación funciona sin errores, pero una mirada a las dimensiones del túnel de viento ya muestra que es significativamente más grande de lo que cabría esperar. Además, puede mostrar las dimensiones del modelo haciendo clic con el botón secundario en Modelo - Editar - Información.

Para importar el archivo en la escala deseada, le ayudará a importar este archivo en la unidad de longitud mm. Las dimensiones del túnel de viento y las dimensiones del modelo están en línea con las expectativas.