¿Cómo puedo importar un archivo STL en la escala deseada en RWIND Simulation?

Respuesta

Al importar un modelo del tipo de archivo * .stl , puede especificar la unidad de longitud utilizada en el archivo.

Durante la primera importación, no se prestó suficiente atención al archivo STL que se ha ampliado demasiado en un factor de 1000. La importación funciona sin errores, pero un vistazo a las dimensiones del túnel de viento ya muestra que es significativamente más grande de lo que cabría esperar. Además, puede mostrar las dimensiones del modelo haciendo clic con el botón secundario en Modelo - Editar - Información .

Figura 01 - Importación de modelo a escala incorrecta

Para importar el archivo en la escala deseada, le ayudará a importar este archivo en la unidad de longitud mm . Las dimensiones del túnel de viento y las dimensiones del modelo están en línea con las expectativas.

Figura 02 - Importación del modelo en la escala ajustada

Palabras clave

Importación STL Longitud unitaria Poner a escala Modificar la escala

Descargas

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 246x
  • Actualizado 10. noviembre 2020

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Compatible Programs Program
RWIND Simulation 1.xx

Programa independiente

Programa independiente para simulaciones numéricas de flujos de viento alrededor de edificios u otros objetos. Las cargas de viento generadas que actúan sobre esos objetos se pueden importar a RFEM/RSTAB para un análisis estático y dinámico.

Precio de la primera licencia
2.690,00 USD