2120x
004537
21.07.2020

Question

Comment importer un fichier STL à l'échelle souhaitée dans RWIND Simulation ?

Réponse:

Lors de l'importation d'un modèle du type de fichier *.stl, vous pouvez préciser l'unité de longueur utilisée dans le fichier.

Lors de la première importation, une attention insuffisante a été accordée au fichier STL qui a été mis à l'échelle par un facteur trop important de 1 000. L'importation fonctionne sans erreur, mais un examen des dimensions de la soufflerie montre qu'elle est considérablement plus grande que ce à quoi on pourrait s'attendre. Vous pouvez également afficher les dimensions du modèle par un clic droit sur Modèle - Modifier - Info.

Pour importer le fichier à l'échelle souhaitée, il est utile d'importer ce fichier dans l'unité de longueur mm. Les dimensions de la soufflerie et les dimensions du modèle sont conformes aux attentes.