Al abrir el Administrador de bloques, aparece el siguiente mensaje: "¡La carpeta del proyecto no es válida! ¡No se puede encontrar la carpeta X del proyecto Y!"

Respuesta

El mensaje significa que no se encuentra la carpeta de proyecto conectada (para un bloque). Esto puede suceder, por ejemplo, si la carpeta ha cambiado de nombre o se ha movido después de crear el bloque.

En el caso de que ya no necesite esta carpeta de proyecto para el bloque, puede usar el botón [Desconectar] en el cuadro de diálogo para eliminarla de la administración. Sin embargo, si aún necesita el proyecto, haga clic en el botón [Omitir] o [Omitir todo] (si varias carpetas son incorrectas) para cerrar el cuadro de diálogo y anote las rutas de los archivos.
Puede usar el comando "Conectar carpeta" en el menú "Categoría" del administrador de bloques para integrar la carpeta como un proyecto en el administrador de bloques. Haga clic en el botón [Examinar] para especificar la carpeta e introducir el nombre del proyecto.

En el menú Administrador de bloques, también puede crear un nuevo proyecto y conectarlo a la nueva ruta.

Palabras clave

administrador de bloques carpeta directorio del proyecto Bloque

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 146x
  • Actualizado 10. noviembre 2020

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM, | Curso de formación básico

Curso de formación en línea 29. enero 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | EEUU

Curso de formación en línea 3. febrero 2021 13:00 - 16:00 EST

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Acero | EEUU

Curso de formación en línea 16. febrero 2021 9:00 - 12:00 EST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según DIN EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 19. febrero 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 24. febrero 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 17. marzo 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según DIN EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 18. marzo 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Dinámica | EEUU

Curso de formación en línea 23. marzo 2021 13:00 - 16:00 EST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Curso de formación básico

Curso de formación en línea 23. abril 2021 8:30 - 12:30

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según DIN EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 6. mayo 2021 8:30 - 12:30

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según DIN EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 11. mayo 2021 8:30 - 12:30

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según DIN EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 20. mayo 2021 8:30 - 12:30

RFEM, | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 2. junio 2021 8:30 - 12:30

Diseño de barras ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EST