658x
004548
2020-07-24

Pregunta

Al abrir el Administrador de bloques, aparece el siguiente mensaje: "¡La carpeta del proyecto no es válida! ¡No se puede encontrar la carpeta X del proyecto Y!"

Respuesta:
El mensaje significa que no se encuentra la carpeta del proyecto conectado (para un bloque). Esto puede suceder, por ejemplo, si se ha cambiado el nombre de la carpeta o se ha movido después de crear el bloque.

En el caso de que ya no necesite esta carpeta de proyecto para el bloque, puede usar el botón [Desconectar] en el cuadro de diálogo para eliminarlo de la administración. Sin embargo, si aún necesita el proyecto, haga clic en el botón [Omitir] o [Omitir todo] (si varias carpetas son incorrectas) para cerrar el cuadro de diálogo y anotar las rutas de los archivos.
Puede usar el comando "Conectar carpeta" en el menú "Categoría" del Administrador de bloques para integrar la carpeta como un proyecto en el Administrador de bloques. Haga clic en el botón [Examinar] para especificar la carpeta e introducir el nombre del proyecto.

En el menú Administrador de bloques, también puede crear un nuevo proyecto y conectarlo a la nueva ruta.