¿Cómo puedo girar una sola base en RF‑/FOUNDATION Pro?

Respuesta

Se gira una base simple girando el apoyo en nudo en RFEM/RSTAB:

• Abra el cuadro de diálogo "Editar apoyo en nudo" → seleccione "Sistema de ejes definido por el usuario: Girado "→ haga clic en el botón [Editar].
  • Abra el cuadro de diálogo "Editar sistema de ejes definido por el usuario" → configure la rotación del apoyo como desee (ver figura 01).

Figura 01 - Giro del apoyo

• Vuelva a calcular en RF‑/FOUNDATION Pro y visualice el gráfico (ver figura 02).

a

Palabras clave

Giro del apoyo FUNDACIÓN Giro de la cimentación

Escribir un comentario...

• Vistas 138x
  • Actualizado 10. noviembre 2020

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de hormigón
RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de zapatas, cimentaciones en cáliz y en bloque

Precio de la primera licencia
760,00 USD
RSTAB Estructuras de hormigón
FOUNDATION Pro 8.xx

Módulo adicional

Cálculo de zapatas, cimentaciones en cáliz y en bloque

Precio de la primera licencia
760,00 USD