1737x
004601
06.08.2020

Question

Comment faire pivoter une fondation isolée dans RF-/FOUNDATION Pro ?

Réponse:

Pour faire pivoter une fondation simple, faites pivoter l'appui nodal dans RFEM/RSTAB :

• Ouvrez la boîte de dialogue « Modifier l'appui nodal » → sélectionner « Système d'axes défini par l'utilisateur : Pivoté » → cliquez sur [Modifier].
  • Ouvrez la boîte de dialogue « Modifier le système d'axes défini par l'utilisateur » → définissez la rotation des appuis comme vous le souhaitez (voir la Figure 01).

• Recalculez dans RF-/FOUNDATION Pro et affichez le graphique (voir la Figure 02).

Auteur

M. Ackermann est l'interlocuteur pour les demandes de renseignements commerciaux.