1269x
004633
2020-08-18

Pregunta

Ya tengo licencias y ahora me gustaría probar un módulo adicional que aún no he comprado. ¿Cómo puedo proceder?

Respuesta:

Las versiones de prueba funcionan como versiones completas durante 90 días para fines de prueba. Solo se pueden utilizar para fines no comerciales. Cuando ejecuta RFEM o RSTAB, se inicia el período de prueba para este paquete de programas.

El período de prueba es global y afecta a todo el paquete de programas. Al ejecutar el programa principal o un módulo adicional, se inicia el período de prueba para este paquete de programas. No se proporciona un período de prueba para módulos adicionales individuales.

Tiene una licencia para RSTAB y desea probar otro módulo adicional. Si su período de prueba para el paquete de programas de RSTAB aún no ha expirado, todo lo que tiene que hacer es abrir RSTAB y luego iniciar el módulo adicional deseado (por ejemplo, ALUMINIO).

La barra de título del módulo adicional le muestra cuánto tiempo puede seguir utilizando la versión de prueba de este módulo.

También puede comprobar cuánto tiempo aún está disponible su período de prueba en el Centro de control de administración del controlador de la licencia. Para hacer esto, vaya a la página siguiente:
http://localhost: 1947/_int_/features.html

Como puede ver en la Imagen 03, se muestran nuestra llave USB y dos versiones de prueba de RFEM y RSTAB. Nuestro período de prueba de RFEM ya ha expirado, pero el período de prueba de RSTAB aún está activo, por lo que también podemos probar todos los módulos adicionales en RSTAB.

Si desea adquirir alguno de los productos de Dlubal Software y tiene alguna pregunta, no dude en contactar con nosotros.