1267x
004633
18.08.2020

Question

J'ai déjà des licences et je souhaite tester un module additionnel que je n'ai pas encore acheté. Comment faire ?

Réponse:

Les versions d'essai fonctionnent comme des versions complètes pendant 90 jours à des fins de test. Ils ne peuvent être utilisés qu'à des fins non commerciales. Lorsque vous exécutez RFEM ou RSTAB, la période de test pour ce package de logiciels commence.

La période de test est globale et concerne l'ensemble du package de logiciels. En exécutant le logiciel principal ou un module additionnel, votre période de test pour ce package de logiciels commence. Il n'y a pas de période de test pour les modules additionnels individuels.

Vous disposez d'une licence RSTAB et vous souhaitez tester un autre module additionnel. Si votre période d'essai pour le package RSTAB n'est pas encore expirée, il vous suffit d'ouvrir RSTAB, puis de démarrer le module additionnel souhaité (ALUMINIUM, par exemple).

La barre de titre du module additionnel vous indique combien de temps vous pouvez continuer à utiliser la version d'essai de ce module.

Vous pouvez également vérifier la durée de votre période d'essai dans l'Admin Control Center du pilote de licence. Pour ce faire, rendez-vous sur la page suivante :
http://localhost:1947/_int_/features.html

Comme vous pouvez le voir sur la Figure 03, notre dongle USB et deux versions d'essai de RFEM et RSTAB sont affichés. Notre période de test RFEM a déjà expiré, mais la période de test de RSTAB est toujours active afin que nous puissions également tester tous les modules additionnels dans RSTAB.

Vous avez une question sur l'achat d'un produit Dlubal Software ? N'hésitez pas à nous contacter.