1267x
004633
18. August 2020

Frage

Ich besitze bereits Lizenzen und möchte nun ein Zusatzmodul testen, das ich noch nicht gekauft habe. Wie kann ich vorgehen?

Antwort:

Die Testversionen funktionieren für 90 Tage zu Testzwecken als Vollversionen. Sie dürfen nur für nicht-kommerzielle Zwecke verwendet werden. Starten Sie RFEM oder RSTAB, so startet der Testzeitraum für dieses Programmpaket.

Der Testzeitraum ist global und betrifft das komplette Programmpaket. Das Starten des Hauptprogramms, oder eines Zusatzmoduls startet Ihren Testzeitraum für dieses Programmpaket. Ein Testzeitraum für einzelne Zusatzmodule ist nicht vorgesehen.

Sie besitzen eine Lizenz für RSTAB und wollen ein weiteres Zusatzmodul testen. Ist Ihr Testzeitraum für das Programmpaket RSTAB noch nicht abgelaufen, dann müssen Sie nichts weiter tun, als RSTAB zu öffnen und danach das gewünschte Zusatzmodul (z. B. ALUMINIUM) zu starten.

In der Titelleiste des Zusatzmoduls wird Ihnen angezeigt, wie lange Sie die Testversion dieses Moduls noch nutzen können.

Sie können auch im Admin Control Center des Lizenztreibers überprüfen, wie lange Ihr Testzeitraum noch verfügbar ist. Gehen Sie dazu auf die folgende Seite:
http://localhost:1947/_int_/features.html

Wie Sie im Bild 03 erkennen können, werden unser USB-Dongle sowie die beiden Testversionen von RFEM und RSTAB angezeigt. Unser RFEM-Testzeitraum ist bereits abgelaufen, jedoch ist unser RSTAB-Testzeitraum noch aktiv, sodass wir auch alle Zusatzmodule in RSTAB testen können.

Möchten Sie eines der Dlubal-Produkte erwerben und haben Sie dazu eine Frage, so kontaktieren Sie uns.