1430x
004679
2020-08-27

Pregunta

¿Cómo activo mis nuevos productos comprados cuando uso una licencia de red de softlock?

Respuesta:
Si tiene una licencia de red de softlock, recibirá dos archivos:

- Archivo actualizado *V2C

- Nuevo archivo AUTHOR.INI

La activación de nuevos módulos o programas adicionales se realiza en dos pasos.

Primer paso : Actualización de los datos de la licencia en el servidor

Vaya al administrador de licencias en http://localhost: 1947 en una de sus PC conectadas a la red, y luego cargue el archivo *V2C en la ventana Actualizar/Adjuntar licencia haciendo clic en el botón Examinar y confirmando con Aplicar archivo.

Segundo paso : Actualización del archivo AUTHOR.INI en la PC del cliente

Cargue el archivo AUTHOR.INI usando el menú Ayuda → Autorización → Cargar archivo de autorización en RFEM/RSTAB.