1428x
004679
27.08.2020

Question

Comment activer mes nouveaux produits achetés lorsque je suis sur une licence réseau softlock ?

Réponse:
Etant sur une licence réseau softlock, vous recevrez deux fichiers à la livraison :

- Le fichier de mise à jour *V2C

- Le nouveau fichier AUTHOR.INI

Le déploiement des nouveaux modules additionnels ou programmes s'effectue en deux étapes.

1ère étape : Mise à jour des données de licences sur le serveur

Allez dans le gestionnaire de licences sur http://localhost:1947 sur l'un des pc connectés au réseau et lisez ensuite dans la fenêtre Mettre à jour/Attacher une licence le fichier *V2C après avoir cliqué sur Parcourir et validé avec Appliquer le fichier

2ème étape : Actualisation du fichier AUTHOR.INI sur les pc clients

Lisez le fichier AUTHOR.INI par le menu Aide --> Autorisation --> Charger le fichier d'autorisation dans RFEM/RSTAB.