1429x
004679
27. August 2020

Frage

Wie aktiviere ich meine neu erworbenen Produkte, wenn ich eine Softlock-Netzwerklizenz verwende?

Antwort:
Wenn Sie eine Softlock-Netzwerklizenz besitzen, erhalten Sie zwei Dateien:

- Aktualisierte *V2C-Datei

- Neue AUTHOR.INI-Datei

Die Aktivierung neuer Zusatzmodule oder Programme erfolgt in zwei Schritten.

Erster Schritt: Lizenzdaten auf Server aktualisieren

Rufen Sie auf einem Ihrer im Netzwerk angeschlossenen PCs den Lizenzmanager unter http://localhost:1947 auf und laden Sie die *V2C-Datei im Fenster Lizenz aktualisieren/einbinden hoch, indem Sie auf die Schaltfläche Datei wählen klicken und mit Datei hinzufügen bestätigen.

Zweiter Schritt: AUTHOR.INI-Datei auf Client-PC aktualisieren

Laden Sie die Datei AUTHOR.INI in RFEM/RSTAB über das Menü Hilfe → Autorisierung → Autorisierungsdatei einlesen hoch.