1749x
004761
2020-10-08

Pregunta

¿Dónde puedo encontrar la categoría de acción para grúas en mis casos de carga?

Respuesta:

Para las cargas impuestas de las grúas, se debe establecer la norma correspondiente en los datos generales del modelo (haga clic con el botón secundario en Datos del modelo, ver figura 01).

Después de hacer clic en [Aceptar], puede seleccionar la categoría de acción deseada para las grúas en el cuadro de diálogo "Editar casos y combinaciones de carga", ver figura 02.