2282x
004787
2020-10-22

Pregunta

¿Cómo visualizo gráficamente los desplazamientos nodales?

Respuesta:
Para mostrar los desplazamientos de nudos gráficamente, active la configuración "Desplazamientos de nudos" en el Navegador de pantalla en Resultados - Deformación.

En el Navegador de resultados, active Deformaciones globales. Los nodos se pueden resaltar y aislar usando "Vistas por objetos seleccionados" para una mejor vista de los nodos y desplazamientos.

Autor

Alex es responsable de la formación de los clientes, el soporte técnico y el desarrollo continuo de programas para el mercado norteamericano.