¿Cómo puedo ejecutar el complemento RX -TIMBER Frame? No lo encontré en el menú Módulos adicionales ni en el Navegador de proyectos - Datos.

Respuesta

Este programa no es un módulo adicional. Los programas de RX-TIMBER funcionan de forma independiente. Puede buscarlos, por ejemplo, a través de la búsqueda de Windows o mediante el botón INICIO de Windows → Dlubal → RX-TIMBER. Luego, se inicia el Administrador de proyectos. Puede abrir uno de los proyectos anteriores o crear uno nuevo utilizando el programa seleccionado.
De forma predeterminada, el programa se instala en C:\Archivos de programa\Dlubal\RX -TIMBER 2.24\y se puede iniciar utilizando el archivo PRM64.exe.

Palabras clave

RX-TIMBER Marco y bloque de título

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 111x
  • Actualizado 11. enero 2021

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Independiente Timber Structures
RX-TIMBER Frame 2.xx

Programa independiente

Cálculo de pórticos con articulaciones triples y uniones en cuña según Eurocódigo 5 ó DIN 1052

Precio de la primera licencia
360,00 USD