754x
004889
04.01.2021

Question

Comment lancer le plugin RX-TIMBER Frame ? Je ne l'ai pas trouvé dans le menu Modules additionnels ni dans le Navigateur de projet - Données.

Réponse:
Ce programme n'est pas un module additionnel. Les programmes RX-TIMBER fonctionnent de manière autonome. Vous pouvez par exemple les rechercher via la recherche Windows ou via le bouton Démarrer de Windows → Dlubal → RX-TIMBER. Le Gestionnaire de projet démarre ensuite. Vous pouvez ouvrir l'un des projets précédents ou en créer un nouveau à l'aide du programme sélectionné.
Par défaut, le programme est installé dans C:\Program Files\Dlubal\RX-TIMBER 2.24\ et peut être démarré à l'aide du fichier PRM64.exe.