720x
004889
4. Januar 2021

Frage

Wie kann ich das Plugin RX-HOLZ Rahmen ausführen? Ich habe es weder im Menü Zusatzmodule noch im Projektnavigator - Daten gefunden.

Antwort:
Das Programm ist kein Zusatzmodul. Die RX-HOLZ-Programme arbeiten eigenständig. Sie können nach ihnen z.B. über die Windows-Suche oder über die Windows-Schaltfläche START → Dlubal → RX-HOLZ suchen. Anschließend wird der Projektmanager gestartet. Sie können eines der vorherigen Projekte öffnen oder mit dem gewählten Programm ein neues erstellen.
Das Programm ist standardmäßig im Verzeichnis C:\Programme\Dlubal\RX-HOLZ 2.24\ installiert und kann über die Datei PRM64.exe gestartet werden.