1254x
004928
2021-02-05

Pregunta

Al intentar crear una malla de EF, recibo un mensaje de error. No puedo encontrar ningún error. Algo parece estar mal con los ejes de la superficie.

Respuesta:

Quizás falta el parámetro de entrada para la superficie. En el archivo del modelo de las FAQ, el eje de la superficie se refiere a una línea que obviamente se ha eliminado antes. Por lo tanto, no está claro cómo crear el sistema de ejes para la superficie.

Hay dos soluciones simples:

1. Seleccione una línea a la que el eje x o y deba ser paralelo.

2. Vuelve a la configuración predeterminada.