1277x
004928
05.02.2021

Question

Lorsque j'essaie de créer un maillage EF, un message d'erreur s'affiche. Je ne parviens pas à trouver l'erreur. Il semble qu'il y ait un problème avec les axes de surface.

Réponse:

Le paramètre d'entrée de la surface est peut-être manquant. Dans le fichier modèle de la FAQ, l'axe de la surface se réfère à une ligne qui a évidemment été supprimée auparavant. La manière de créer le système d'axes de la surface n'est donc pas claire.

Deux solutions simples existent :

1. Sélectionnez une ligne à laquelle l'axe x ou y doit être parallèle.

2. Retournez aux paramètres par défaut.