615x
004930
2021-02-05

Intercambio de datos a través de la interfaz ISM

Cuando intento intercambiar datos a través de la interfaz ISM, aparece el mensaje de error de que Bentley Structural Synchronizer no está instalado en mi computadora al importar a RFEM. Sin embargo, tengo ambos programas instalados en mi computadora.

Respuesta:

En este caso, puede ser útil descargar e instalar Bentley Synchronizer.

Compruebe la versión de su programa RFEM 5 y descargue el archivo de instalación necesario.

Para RFEM hasta la versión 5.24, se admite la versión 10 del sincronizador de Bentley (descarga 1).

A partir de RFEM 5.25, se admite la versión 11 de Bentley Synchronizer (descarga 2).