612x
004930
5. Februar 2021

Datenaustausch über die ISM-Schnittstelle

Beim Versuch des Datenaustausches über die ISM-Schnittstelle erhalte ich beim Einlesen in RFEM die Fehlermeldung, dass der Bentley Structural Sychronizer nicht auf meinem Computer installiert ist. Ich habe aber beide Programme auf meinem Rechner.

Antwort:

In diesem Fall kann es helfen, den Bentley-Synchronizer herunterzuladen und zu installieren.

Prüfen Sie Ihre RFEM 5 Programmversion und laden Sie sich den notwendige Installationsdatei herunter.

Für RFEM bis zur Version 5.24 wird der Bentley-Synchronizer Version 10 unterstützt (Download 1).

Ab RFEM 5.25 wird der Bentley-Synchronizer Version 11 unterstützt (Download 2).

Autor

Herr Baumgärtel betreut die Dlubal-Anwender im Kundensupport.