613x
004930
05.02.2021

Échange de données via l'interface ISM

Lorsque j'essaie d'échanger des données via l'interface ISM, un message d'erreur s'affiche et m'indique que le Bentley Structural Synchronizer n'est pas installé sur mon ordinateur quand j'importe dans RFEM. Cependant, les deux programmes sont installés sur mon ordinateur.

Réponse:

Dans ce cas, il peut être utile de télécharger et d'installer Bentley Synchronizer.

Vérifiez la version de votre programme RFEM 5 et téléchargez le fichier d'installation nécessaire.

Le Bentley Synchronizer version 10 est pris en charge par RFEM jusqu'à la version 5.24 du logiciel (téléchargement 1).

La version 11 de Bentley Synchronizer est prise en charge depuis RFEM 5.25 (téléchargement 2).

M. Baumgärtel fournit un support technique aux clients de Dlubal Software.

Téléchargements