1468x
005063
2021-10-11

Función deshacer

¿Es posible deshacer los pasos de trabajo hasta un cierto paso?

Respuesta:

Al hacer clic en el botón "Deshacer", puede deshacer su paso de trabajo anterior.

Por otro lado, si hace clic en la flecha pequeña que apunta hacia abajo a la derecha, se abre un cuadro de lista donde puede seleccionar el paso al que desea volver.

Se puede definir un número máximo de pasos posibles en la configuración de las opciones del programa.