1423x
005063
11. Oktober 2021

Undo Funktion

Ist es möglich, die getätigten Arbeitsschritte bis zu einem bestimmten Schritt rückgängig zu machen?

Antwort:

Durch einen Klick auf die Schaltfläche "Rückgängig", kann der zuvor getätigte Arbeitsschritt rückgängig gemacht werden.

Klickt man hingegen rechts daneben auf den kleinen nach unten gerichteten Pfeil, öffnet sich eine Listbox, in der man auswählen kann, bis zu welchem Schritt man zurückgehen möchte.

Die Anzahl der maximal möglichen Schritte kann in den Einstellungen der Programmoptionen festgelegt werden.