7251x
005089
2021-10-05

Activación de RFEM 6 y RSTAB 9

¿Cómo puedo activar los programas que acabo de comprar en mi equipo?

Respuesta:

Si ha iniciado sesión correctamente con sus datos de inicio de sesión de Dlubal al abrir el programa, el programa estará vinculado a su licencia correspondiente en línea. Su nombre debería estar en la esquina superior derecha de la barra del menú. Si hace clic en él, se abre un submenú. Allí, haga clic en "Administración de licencias".

En el cuadro de diálogo "Administrador de licencias", puede seleccionar la licencia en línea correspondiente en el submenú de la barra superior, ver imagen.