7248x
005089
5. Oktober 2021

Aktivierung RSTAB 9 und RFEM 6

Wie kann ich meine neu erworbenen Programme auf meinem Rechner aktivieren?

Antwort:

Wenn Sie sich zu Beginn beim Öffnen des Programms mit Ihren Dlubal Log-In Daten korrekt angemeldet haben, ist das Programm mit Ihrer entsprechenden Lizenzierung online verknüpft. Rechts oben in der Menüleiste sollte Ihr Name stehen. Klicken Sie diesen an, öffnet sich ein Untermenü. Klicken Sie dort auf "Lizenzkonfiguration".

Im Dialogfenster "Lizenzkonfiguration" können Sie im Untermenü der oberen Leiste die entsprechende Online-Lizenz auswählen, siehe Bild.