7249x
005089
05.10.2021

Activation de RFEM 6 et RSTAB 9

Comment puis-je activer les programmes que j'ai récemment achetés sur mon ordinateur ?

Réponse:

Si vous vous êtes correctement connecté avec vos données de connexion Dlubal lors de l'ouverture du programme, le programme est lié à votre licence correspondante en ligne. Votre nom doit figurer dans le coin supérieur droit de la barre de menus. Si vous cliquez dessus, un sous-menu devrait s'ouvrir. Cliquez alors sur « Configuration de la licence ».

Dans la boîte de dialogue « Configuration de la licence », vous pouvez sélectionner la licence en ligne correspondante dans le sous-menu de la barre supérieure (voir la figure ci-contre).