1222x
005105
2021-10-28

Acceso de prueba de 90 días a RFEM 6 Uso simultáneo con la licencia de RFEM 5

¿Puedo descargar una versión de prueba de 90 días de RFEM 6 para probarlo incluso si tengo RFEM 5 ahora?

Respuesta:

La versión de prueba de 90 días de RFEM 6 está disponible para todos los usuarios, incluso si actualmente posee una licencia de RFEM 5 o si ha agotado previamente una versión de prueba de RFEM 5. Tampoco interferirá con su licencia actual de RFEM 5 cuando ejecute RFEM 6 al mismo tiempo.

Encontrará acceso a la versión de prueba después de completar nuestro formulario en línea. Se le enviará un correo electrónico por separado con sus datos de inicio de sesión de RFEM 6 para acceder al programa sin limitaciones durante 90 días.

RFEM 6 | Formulario de contacto - Versión de prueba

Tenga en cuenta que solo se proporcionará una versión de prueba a cada empresa. No tendrá la posibilidad de que varios usuarios con la misma cuenta descarguen varias versiones de prueba. Una vez que se solicite la versión de prueba a cualquier usuario con la misma cuenta de empresa, no será posible solicitar una segunda versión de prueba para cualquier otro usuario. Sin embargo, todos los usuarios pueden crear sus propias credenciales de inicio de sesión y acceder a la versión de prueba para toda la empresa durante 90 días siempre que no haya alguien más en el programa.

Autor

Amy Heilig es la directora ejecutiva de nuestra oficina de Estados Unidos con sede en Filadelfia, Pensilvania. También ofrece soporte técnico y de ventas, al tiempo que contribuye activamente al desarrollo de los programas de Dlubal Software adaptados al mercado norteamericano.