1216x
005105
28.10.2021

Exécuter une version d'essai de RFEM 6 en même temps que RFEM 5

Puis-je télécharger une version d'essai de 90 jours de RFEM 6 pour des fins expérimentales, même si je dispose déjà de RFEM 5 ?

Réponse:

La version d'essai de 90 jours de RFEM 6 est disponible pour tous les utilisateurs, même si vous disposez d'une licence RFEM 5 ou si vous avez déjà utilisé une version d'essai de RFEM 5. Même si vous exécutez RFEM 6 en même temps, vous ne modifierez pas votre licence RFEM 5 actuelle.

Vous pouvez accéder à la version d'essai après avoir rempli notre formulaire en ligne . Vous recevrez un e-mail spécifique contenant vos données d'accès RFEM 6 pour un accès illimité au programme pendant 90 jours.

RFEM 6 | Formulaire de contact - Version d'essai

Veuillez noter que chaque société ne dispose que d'une version d'essai. Plusieurs utilisateurs ne peuvent donc pas télécharger plusieurs versions d'essai sous un même compte. Dès que la version d'essai est demandée par un utilisateur sous le même compte d'entreprise, il n'est plus possible de demander une deuxième version d'essai pour un autre utilisateur. Cependant, tous les utilisateurs peuvent créer leurs propres identifiants et accéder à la version d'essai de l'entreprise pendant 90 jours, sous réserve que personne d'autre ne soit connecté au programme.

Auteur

Amy Heilig est le responsable de notre bureau aux États-Unis, basé à Philadelphie. Elle offre également un support commercial et technique tout en contribuant activement au développement de logiciels Dlubal adaptés au marché nord-américain.