1180x
005105
28. Oktober 2021

90-Tage-Testversion für RFEM 6 mit gleichzeitiger Nutzung der RFEM 5-Lizenz

Kann ich eine 90-Tage-Testversion von RFEM 6 zum Testen herunterladen, auch wenn ich jetzt RFEM 5 besitze?

Antwort:

Die 90-Tage-Testversion von RFEM 6 steht allen Benutzern zur Verfügung, auch wenn Sie aktuell eine RFEM 5-Lizenz besitzen oder eine RFEM 5-Testversion bereits in Anspruch genommen haben. Auch wenn Sie RFEM 6 gleichzeitig ausführen, ist Ihre aktuelle RFEM 5-Lizenz nutzbar.

Den Zugang zur Testversion erhalten Sie nach dem Ausfüllen unseres Online-Formulars. Sie erhalten eine separate E-Mail mit Ihren RFEM 6-Zugangsdaten für den uneingeschränkten Zugriff auf das Programm für 90 Tage.

RFEM 6 | Kontaktformular Testversion

Bitte beachten Sie, dass jedem Unternehmen nur eine Testversion zur Verfügung gestellt wird. Es ist nicht möglich, dass mehrere Benutzer unter einem Konto mehrere Testversionen herunterladen können. Sobald die Testversion von einem Benutzer unter dem gleichen Unternehmenskonto angefordert wird, ist es nicht mehr möglich, eine zweite Testversion für einen anderen Benutzer anzufordern. Alle Benutzer können jedoch ihre eigenen Anmeldeinformationen erstellen und über einen Zeitraum von 90 Tagen auf die unternehmensweite Testversion zugreifen, solange nicht jemand anderes gerade im Programm ist.

Autor

Amy Heilig ist CEO unserer Niederlassung in den USA mit Sitz in Philadelphia. Außerdem leistet sie vertrieblichen und technischen Support und hilft bei der Entwicklung von Dlubal-Softwareprogrammen für den nordamerikanischen Markt.