1477x
005106
2021-10-11

Acceso de usuario de la versión de prueba de 90 días de RFEM 6

¿Cada usuario de mi empresa puede descargar su propia versión de prueba de 90 días de RFEM 6?

Respuesta:

Solo uno Versión completa de prueba La versión se enviará a cada empresa. Esto significa que los usuarios afiliados a esta empresa no podrán acceder a varias versiones de la versión de prueba de 90 días. Por el contrario, un usuario puede solicitar acceso a la versión de prueba. Los usuarios adicionales de la misma empresa pueden crear sus propias credenciales de inicio de sesión para acceder a la misma licencia de prueba en el transcurso de los 90 días para probar las capacidades del programa. Solo un usuario puede estar en la versión de prueba a la vez.

Alternativamente, la versión de demostración de RFEM 6 está disponible para todos, pero incluirá limitaciones del programa como 12 barras, 2 superficies y 2 sólidos. Cuando una empresa haya agotado su versión de prueba de 90 días, la versión de demostración estará disponible después de la descarga.