1484x
005106
11. Oktober 2021

Benutzerzugang für 90-Tage-Testversion von RFEM 6

Kann jeder Benutzer in meinem Unternehmen seine eigene 90-Tage-Testversion von RFEM 6 herunterladen?

Antwort:

Pro Unternehmen ist nur eine  Vollversion zum Testen möglich. Das bedeutet, dass Benutzer, die in diesem Unternehmen arbeiten, nicht auf mehrere Versionen der 90-Tage-Testversion zugreifen können. Vielmehr kann ein Benutzer Zugriff auf die Testversion anfordern. Zusätzliche Benutzer desselben Unternehmens können ihre eigenen Anmeldeinformationen erstellen, um innerhalb der 90 Tage auf die gleiche Testlizenz zuzugreifen, um das Programm umfassend zu testen. Es kann immer nur ein Benutzer in der Testversion sein.

Alternativ steht die Demoversion von RFEM 6 für jeden zur Verfügung, beinhaltet aber Programmbeschränkungen wie 12 Stäbe, 2 Flächen und 2 Volumenkörper. Wenn die 90 Tage der Testversion abgelaufen sind, kann ein Unternehmen die Demoversion nach dem Download nutzen.