1421x
005106
11.10.2021

Accès utilisateur à la version d'essai de 90 jours de RFEM 6

Chaque utilisateur de mon entreprise peut-il télécharger sa propre version d'essai de 90 jours de RFEM 6 ?

Réponse:

Une seule Testez la version complète sera remise à chaque société. Cela signifie que les utilisateurs affiliés à cette société ne peuvent pas accéder à plusieurs versions d'essai de 90 jours. Un utilisateur peut cependant demander l'accès à la version d'essai. Les utilisateurs supplémentaires de la même société peuvent créer leurs propres identifiants pour accéder à la même licence d'essai dans les 90 jours afin de tester les fonctionnalités du logiciel. Un seul utilisateur à la fois peut avoir accès à la version d'essai.

La version de démonstration de RFEM 6 est également accessible à tous, mais elle inclut des limitations du logiciel, telles que 12 barres, 2 surfaces et 2 solides. Lorsque la version d'essai de 90 jours d'une entreprise expire, la version de démonstration reste disponible après le téléchargement.