3651x
005108
2021-10-14

Enlaces de descarga de RFEM/RSTAB en el sitio web de Dlubal

¿Dónde puedo encontrar los enlaces de descarga de las últimas versiones de los programas de RFEM/RSTAB?

Respuesta:

"Productos para descargar - Versiones actuales para descargar"

Puede encontrar las descargas en "Productos para descargar" → "Versiones para descargar".

Pestaña "R20 (nueva)"
Aquí encontrará los programas de nueva generación, como RFEM 6, RSTAB 9, RSECTION 1 y RWIND 2.

Pestaña "R19"
Aquí encontrará los programas de la generación anterior, como RFEM 5, RSTAB 8, SHAPE -THIN y RWIND Simulation 1.