3655x
005108
14.10.2021

Liens de téléchargement RFEM/RSTAB sur le site Web de Dlubal

Où puis-je télécharger les dernières versions de RFEM et RSTAB ?

Réponse:

« Produits à télécharger - Dernières versions à télécharger »

Les téléchargements sont disponibles sous « Produits à télécharger » → « Versions à télécharger ».

Onglet « R20 (nouveau) »
Vous y trouverez les logiciels de nouvelle génération tels que RFEM 6, RSTAB 9, RSECTION 1 et RWIND 2.

Onglet « R19 »
Vous y trouverez les logiciels de la génération précédente, tels que RFEM 5, RSTAB 8, SHAPE-THIN et RWIND Simulation 1.