3706x
005108
14. Oktober 2021

Download RFEM/RSTAB über Webseite

Wie bzw. wo kann ich das Update RFEM 5 oder RFEM 6 herunterladen?

Antwort:

Die Programmversionen können nach dem erfolgreichen Login in Ihrem Kundenbereich heruntergeladen werden.

Die Downloads befinden sich in der Rubrik "Produkte zum Herunterladen" → Aktuelle Versionen zum Herunterladen.

Register "Neue Generation R20"
Hier befinden sich unsere neuen Programme wie z. B. RFEM 6, RSTAB 9, RSECTION 1 und RWIND 2.

Register "R19"
Hier befinden sich unsere "alten" Programme wie z. B. RFEM 5, RSTAB 8, DUENQ und RWIND Simulation 1.