5245x
005112
2021-10-19

Solicitud y uso de la licencia de estudiante

¿Cómo puedo solicitar y usar una licencia de estudiante?

Respuesta:

Puede solicitar fácilmente una licencia de estudiante gratuita en nuestra página web. Utilice este enlace.

Después de comprobar sus datos, le enviaremos los datos de acceso a su cuenta personal de Extranet. Solo necesita su dirección de correo electrónico y la contraseña inicial que le enviamos. En el siguiente paso, inicie sesión en su cuenta de la extranet y descargue RFEM 6, RSTAB 9 o RSECTION.

Recomendamos cambiar la contraseña en la extranet después de la descarga.

Tan pronto como se complete la descarga, ejecute la instalación haciendo doble clic en el archivo descargado y siguiendo las instrucciones del asistente de instalación. Si la instalación se ha completado con éxito, encontrará el icono del programa correspondiente en su escritorio.

Ejecute el software haciendo doble clic en el icono del programa. Entonces, verá una ventana de inicio de sesión. El menú desplegable superior pone "Versión con licencia". Después de introducir sus datos de acceso a la extranet y hacer clic en "Iniciar sesión", el software se inicia como una versión de estudiante con licencia.