5247x
005112
19. Oktober 2021

Studentenlizenz beantragen und nutzen

Wie kann ich eine Studentenlizenz beantragen und nutzen?

Antwort:

Eine kostenlose Studentenlizenz kann einfach über unsere Website beantragt werden. Nutzen Sie bitte diesen Link.

Nach Prüfung Ihrer Daten erhalten Sie von uns Zugangsdaten zu Ihrem persönlichen Extranet Konto. Sie benötigen hierfür nur Ihre E-Mail-Adresse und das von uns übermittelte Startpasswort. Loggen Sie sich im nächsten Schritt in Ihr Extranet Konto ein und laden Sie RSTAB 9, RFEM 6, RSECTION herunter.

Wir empfehlen nach dem Download das Passwort im Extranet zu ändern.

Nach dem fertiggestellten Download starten Sie die Installation durch Doppelklick auf die heruntergeladene Datei und folgen den Anweisungen des Installationsassistenten. Wurde die Installation erfolgreich abgeschlossen, finden Sie auf Ihrem Desktop ein entsprechendes Programm Icon.

Die Software wird durch Doppelklick auf das Programm Icon gestartet. Sie sehen nun ein Anmeldefenster. Im oberen Dropdown Menü steht "Lizenzierte Version". Nach Eingabe Ihrer Extranet Anmeldedaten und Drücken von "Login" startet die Software als lizenzierte Studentenversion.