5245x
005112
19.10.2021

Demander et utiliser une licence étudiante

Comment puis-je demander et utiliser une licence étudiante ?

Réponse:

Vous pouvez facilement demander une licence étudiante gratuite sur notre site Web. Utilisez ce lien.

Suite à la vérification de vos données, nous vous enverrons vos codes d'accès à votre compte Extranet personnel. Vous avez uniquement besoin de votre adresse e-mail et du mot de passe initial que nous vous avons envoyé. À l'étape suivante, connectez-vous à votre compte extranet et téléchargez RFEM 6, RSTAB 9, RSECTION.

Nous vous recommandons de modifier le mot de passe dans l'extranet suite au téléchargement.

Dès que le téléchargement est terminé, lancez l'installation en double-cliquant sur le fichier téléchargé et en suivant les instructions de l'assistant d'installation. Si l'installation s'est déroulée avec succès, l'icône du programme correspondant se trouve sur votre bureau.

Exécutez le logiciel en double-cliquant sur l'icône du programme. Une fenêtre de connexion s'affiche alors. Le menu déroulant du haut indique « Version sous licence ». Après avoir entré vos données de connexion à l'extranet et cliqué sur « Connexion », le logiciel démarre en tant que version étudiante sous licence.