404x
005127
2021-11-04

Enlace al programa principal

No puedo crear un archivo nuevo. El elemento del menú está atenuado. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta:

Compruebe si ha iniciado el programa principal con licencia RFEM 5/RSTAB 8 o si ha abierto el "Visor" por error. Este visor solo se usa para ver archivos. Está libre de licencia.

Si desea crear archivos, debe ejecutar el programa principal con licencia. Si el enlace ya no existe, puede copiar el enlace al visor y luego quitar la adición "/Viewer" en las propiedades.

Autor

El Sr. Hoffmann es responsable del desarrollo en las áreas de análisis dinámico, estructuras de membranas y RWIND. Además, proporciona soporte técnico a nuestros clientes.