400x
005127
04.11.2021

Lien vers le logiciel de base

Il m'est impossible de créer un nouveau fichier. L'élément de menu est grisé. Que puis-je faire ?

Réponse:

Veuillez vérifier si vous avez lancé le logiciel de base sous licence RFEM 5/RSTAB 8 ou si vous avez ouvert la « Viewer » par erreur. Cette visionneuse est uniquement utilisée pour afficher les fichiers. Le logiciel est sans licence.

Si vous souhaitez créer des fichiers, il est nécessaire de lancer le logiciel de base sous licence. Si le lien n'existe plus, vous avez la possibilité de le copier depuis la visionneuse, puis de supprimer l'extension «/Viewer » dans les propriétés.

Auteur

M. Hoffmann est responsable du développement dans les domaines de l'analyse dynamique, des structures à membrane et de RWIND. Il fournit également une assistance technique aux clients de Dlubal Software.