1187x
005167
2021-12-29

Selección de objetos: Agregar y quitar

¿Cómo puedo seleccionar objetos uno tras otro o agregarlos a una selección? ¿Y cómo funciona la deselección o eliminación de los objetos de la selección?

Respuesta:

Las dos opciones siguientes están disponibles para agregar objetos o quitarlos de la selección:

1) Usando el teclado:

Mantenga presionada la tecla Ctrl y haga clic en los objetos correspondientes para agregarlos a la selección. Aparece un símbolo más al lado del cursor.
Zum Entfernen von Objekten aus einer Selektion halten Sie die shift-Taste (Pfeil nach oben über der strg-Taste) gedrückt und klicken Sie die entsprechenden Objekte an, sodass sie entfernt werden. Aparece un símbolo menos al lado del cursor.

2) Usando el botón "Agregar a la selección/Nueva selección":

Nach Aktivierung mittels Klick auf die Schaltfläche (siehe Bild) ist diese Funktion aktiv und Sie können ohne strg- oder shift-Taste Objekte zur Selektion hinzufügen oder entfernen, ohne dass die Selektion aufgehoben wird.
Haga clic en el botón de nuevo para desactivar la función.