889x
005168
2021-12-30

Plano de recorte

¿Es posible crear diferentes planos de sección para la visualización de resultados?

Respuesta:

Sí, la función "Plano de recorte" le permite hacer esto. Se puede definir un plano de recorte utilizando el menú "Insertar" → "Objetos de ayuda" → "Planos de recorte" o el navegador de datos → "Objetos guía" → "Planos de recorte".
Use el menú contextual (clic con el botón secundario) para activar y desactivar el plano de recorte y abrir el cuadro de diálogo para editar los parámetros, vea la imagen a continuación.

Especialmente en el caso de sólidos u otros modelos más complejos, es útil crear los planos de recorte para obtener una visión más detallada de los resultados.
Para fines de documentación, la vista de un plano de recorte se puede transferir al informe haciendo clic en el botón "Imprimir en impresora".