892x
005168
30.12.2021

Plan de coupe

Est-il possible de créer différents plans de coupe pour la visualisation des résultats ?

Réponse:

Oui, la fonction « Plan de coupe » vous permet d'effectuer cette opération. Un plan de coupe peut être défini à l'aide du menu « Insérer » → « Objets repères » → « Plans de coupe » ou dans le navigateur Données → « Objets repères » → « Plans de coupe ».
Utilisez le menu contextuel (clic droit) pour activer et désactiver le plan de coupe et pour ouvrir la boîte de dialogue de modification des paramètres (voir l'image ci-dessous).

La création de plans de coupe est particulièrement utile dans le cas de solides ou d'autres modèles plus complexes afin d'obtenir un aperçu plus précis des résultats.
Pour des raisons de documentation, la vue d'un plan de coupe peut être transférée dans le rapport d'impression en cliquant sur le bouton « Imprimer les graphiques ».