1450x
005176
2022-01-07

Extranet - Cambio de contraseña

¿Cómo puedo cambiar mi contraseña para la extranet?

Respuesta:

Si ya ha establecido una contraseña, inicie sesión en la extranet. Luego, encontrará la opción para cambiar su contraseña en Mis datos - Mis datos de usuario. Haga clic en Cambiar contraseña y guarde su nueva contraseña.

Si aún no ha establecido una contraseña, puede solicitar una nueva haciendo clic en la flecha junto a Mi cuenta. Introduzca su dirección de correo electrónico y haga clic en Restablecer contraseña.