1448x
005176
7. Januar 2022

Extranet - Passwort ändern

Wie kann ich mein Passwort für das Extranet ändern?

Antwort:

Wenn Sie bereits ein Passwort vergeben haben, melden Sie sich im Extranet an. Sie finden dann im Bereich Meine Daten - Meine Benutzerdaten die Möglichkeit, Ihr Passwort zu ändern. Klicken Sie auf Passwort ändern und speichern Sie Ihr neues Passwort.

Sollten Sie noch kein Passwort vergeben haben, so können Sie mit einem Klick auf den Pfeil neben Mein Konto ein neues Passwort anfordern. Geben Sie dort Ihre E-Mail Adresse ein und klicken auf Passwort zurücksetzen.