1449x
005176
07.01.2022

Modification du mot de passe dans mon compte Dlubal

Comment puis-je modifier mon mot de passe dans mon compte Dlubal ?

Réponse:

Si vous avez déjà attribué un mot de passe, connectez-vous à votre compte Dlubal. Vous avez ensuite la possibilité de modifier votre mot de passe dans la zone « Mes données - Mes données d'utilisateur ». Cliquez sur « Modifier le mot de passe » puis enregistrez votre nouveau mot de passe.

Dans le cas ou vous n'avez pas encore attribué de mot de passe, vous pouvez en demander un nouveau en cliquant sur la flèche à côté de « Mon compte ». Entrez votre adresse e-mail et cliquez sur « Réinitialiser votre mot de passe ».